克服對英文的恐懼,英語補習7大好處

英文可以讓生活變得更精彩有趣。通過補習,樂在其中的學習並掌握好英文. 英文補習的7個好處.

Chin Yune
Chin Yune

英文是世界上最重要的語言之一,也最常被使用,是我們與世界連接的媒介語。英文對個人和專業生活都有很大的幫助,可是常常因爲自己的英文程度不好,擔心會被嘲笑,而在學校課堂上由於人數太多,老師不能一一指導,久了程度更跟不上,變得沮喪甚至對英文產生恐懼!

想要掌握好英文,克服對英文的恐懼,最好的方法是通過私人補習英文英文補習7個好處:

1、個人化課程:無論是爲了學校功課、出國深造 、更好的職業生涯,還是為自己增值,私人補習英文可以個人化設計適合的課程,以達到學習目標。

2、更爲專注的教與學:英語補習可以是11或是以小組的形式上課,導師對學生的學習進度更爲專注,瞭解學生的能力、弱點以及需求,適時給予指導,讓學生能夠很快的吸收,提升英語能力。

3、多樣化的學習方式:學校制度化的英文教學讓人提不起勁。補習英文 主要特點是通過多樣化的課程,如英語游戲、會話練習、影視欣賞等有趣方式學習,事半功倍。

4、高效率課程:指導老師瞭解學生的能力與學習目標,安排適合的課程,提高學生的學習效率。

5、充足的互動時間:有些學生能夠作答英文試卷,但是因爲缺乏會話練習的機會,不能流暢的說英語。英文補習提供充足的互動時間,學生與導師可以盡情的練習會話,不需顧慮別人的嘲笑。

6、學習動力:指導老師會積極的鼓勵學生用英語回答問題和參與討論,讓學生有更多的學習動力。

7、課程靈活有彈性:私人補習沒有硬性規定的教程,導師與學生可以選擇適合的教材與方式進行,並根據學習進度給予調整或更改授課内容。

英文可以讓生活變得更精彩有趣。通過補習,樂在其中的學習並掌握好英文。


Contact Us

1
img