尋找英文家教的7個最佳綫上平台

英文是與世界交流的工具,許多家長希望孩子有足夠的英語掌握能力,因此會安排私人補習英文。英文補習方式多種,但在這個網絡時代,綫上平台補習英文的趨勢益發受歡迎,好處有

Chin Yune
Chin Yune

英文是與世界交流的工具,許多家長希望孩子有足夠的英語掌握能力,因此會安排私人補習英文英文補習方式多種,但在這個網絡時代,綫上平台補習英文的趨勢益發受歡迎,好處有:

1. 沒有時間與地點限制,也不需要舟車勞頓。

2. 課程選擇自主性高,在讀寫聼說方面,可根據需求選擇課程。

3. 靈活度高,可以改變上課頻率、更換老師或是學習主題。

下列這些專業英文補習平台可供大家參考:

1. EF English Live

具符合國際認證的多國際英文母語者教師,提供綫上24小時一對一課程。有完整的綫上多元教材,還可依用戶需求以及程度,量身訂做專屬的私人補習英文課程規劃。

2. Champion Tutor

擁有豐富的英文母語師資資源,學生可自行選擇每周補習英文的次數與時間。使用分級的多元主體教材,經過初次預約試聽測驗英文程度後,再安排適合上課的教材。

3. Tutor ABC

擁有符合國際師資認證、來自全球多種國際的師資,提供包括一對一的上課方式。學生可以在上課前預約,英文補習使用的教材較爲生活化,學生接受度高。

4. Cambly

師資大多爲來自美國、英國、加拿大和澳洲的母語者,上課時間自行預約安排。另外,會錄製上課視頻記錄,讓學生重複觀看所學的每個新詞匯或主題。

5. Engoo

主要是菲律賓師資,有豐富的綫上教材,涵蓋了文法、對話、商用、托福等。私人補習英文可以采用客制化課程,加强學習效率。

6. QQ English

一對一課程專注於口語練習,平台的特色是獨家網絡授權的凱倫英語教學法,通過快節奏和高强度的訓練方式,加强口語表達能力。

7. Action Language Online

使用自己設計的教材,透過科技增加教學方式的多元化,在固定時段由固定老師上課,有需要也可以通過客服更換教師。


Contact Us

1
img