化學補習

img

為您的孩子物色一位好的化學導師絕對是幫助孩子在化學科考取佳績的第一步。在香港的教育體系下,孩子的成績在每一個年級都是至關重要的。

如果您的孩子決定將來從事科學相關的職業,那麼化學科將為他提供重要的根基和化學知識,讓他在將來的學術生涯中乘風破浪,甚至成為一名化學老師。

父母經常向我們傾訴,儘管用了大量的時間去溫習化學,孩子的成績仍未如理想。他們會做筆記、熟讀課本、按時上課,但成績都沒有進步。這是因為回答化學問題,不但需要化學知識,更需要正確的答題技術。

冠軍導師可以如何幫助您?

為了確保您的孩子在科學科有一個光明的前景, 我們的 導師 都是來自不同科學專科,包括化學科。當涉及到化學知識,我們的導師可以幫助您的孩子理解不同的化學概念,從而獲取良好的成績。

繼續閱讀以了解更多我們的化學導師 如何能幫助您的孩子學習:

合資格的化學導師

如果您希望在香港找一位好的化學導師,首先要檢查他的資格和相關學歷。良好的學術知識和資格是任何化學導師都需要的。在冠軍導師,我們的化學導師都能將最複雜的化學概念分解為易於理解的資訊,讓學生畢生受用。

我們的化學導師也是教育工作者

我們許多人都擁有書本知識,但能夠有效地傳授給學生就不是那麼簡單。因此,我們的化學導師不僅擁有良好的化學知識,更能生動地向學生解釋複雜的概念。我們會測試每位導師的授課技巧及與學生互動的能力。

經驗豐富的化學導師

教學經驗越多的導師,就越能理解每位學生的需要,從而協助他們。我們的導師不僅熟悉化學,他們亦非常了解日校教授化學的模式。我們很多導師都有在日間學校教書的經驗,或者是現職於日校的教師。

物有所值

在現今繁忙的世界,每個人無論是父母還是學生自己,都有忙碌的行程和許多日常的事務須要處理。牢記這一點:我們的聯絡界面簡單易用,方便您與導師聯繫。

我們也明白,學生不僅需要化學課的輔導,還有其他科目。如果您有任何需要,只須向我們提出,我們保證會為您爭取一個合理的收費。

常見問題 
-

1. 如何預約化學導師?

您可以在我們的界面上尋找化學導師,只需選擇化學為科目,並選擇您居住的地區便可。

2. 我可否選擇聘請男或女化學導師?

當然可以。您可以選擇導師的性別。

3. 配對服務是否需要額外收費?

我們有專人負責配對服務,而這項服務是免費提供的。您只須要支付聘請導師的費用。

4. 你們會用甚麼準則挑選導師?

我們每天都收到數百個來自大學畢業生和資深教師的申請。但我們只會選擇能夠提供相關文件和學歷,並且符合​​我們標準的申請人。到目前為止,我們有數百個合資歷的化學導師可供選擇。

5. 你的導師會否使用多媒體教學方法?

我們建議所有導師使用多媒體教學方法,使年輕學生能夠更容易地理解化學概念。

6. 如果我的子女須要先打好化學科的根基那該怎麼辦?

如果孩子在基礎知識上需要協助,導師當然十分樂意,否則,勉強對孩子的成績也沒有幫助。無論您的孩子如何抱怨,我們保證他們都會有一個愉快的學習,因為我們的導師知道如何讓孩子對科目產生興趣。



按此註冊我們友善的職員將盡快與您聯繫以了解您的需要。

瀏覽導師 登記找導師

聯絡我們

  • 電郵 :
  • 登記 :
    找導師

    (登記僅需3分鐘!)

  • 工作時間 :

    星期一至五, 9am to 9pm
    星期六, 9am to 6pm

  • 社交主頁 :

私人補習科目

聯絡我們

img