歷史補習

img
正在尋找本港的歷史導師?在冠軍導師聘請最好的導師。

您正苦苦找尋歷史導師?冠軍導師補習中介可解決您的煩惱。我們有眾多能在歷史科上助您一把的私人補習導師。

W不論您的子女正在唸甚麼程度的歷史科,我們均能提供相關的導師。

為甚麼要學好歷史?

歷史能助我們通古鑑今,從前人的經驗及錯誤中學習,並知曉如何令將來變得更美好。忽視歷史是不智的行為,尤其在同一事情上重覆犯錯,比如政治,會令經濟發展遭受嚴重打擊。

在學習初期便讀懂歷史,有助學生掌握古今大小事情的脈絡,了解社會各現象的形成,並從多角度分析其他的社會。此舉無疑能令您的子女更豁然面對未來發生的事情,並會明白一切來之不易

為甚麼我們需要歷史導師?

H歷史科並不是一門簡單的人文學科,要讀慬歷史,必須對各地文化及各國背景有深入的了解。每一段歷史,背後均有一連串的成因,當中涉及政治權力、貪婪、慾望以及不同時代在不同地域發生的事件。故此,學生必須清楚明白他們真正該學慬的是甚麼。

倘若您的子女在缺乏支援下去學習歷史,後果將是不堪設想的。聘請一位資深的歷史科導師,則能有效地幫助您的子女深入了解歷史。

一位好的導師慬得如何循循善誘,令您的子女對歷史科產生興趣,比如傳授清𥇦的歷史概念、善用心智圖、娓娓道來饒富趣味的歷史故事等等。為您的子女安排一位好的歷史導師,將有利於他們考取佳績。

我們如何在本港招募優質的歷史導師??

縱使本港有海量的補習導師,但我們會精挑細選,以找出優質的補習導師加入我們的團隊。

倘若您希望聘請導師助您應付公開考試,冠軍導師亦提供眾多資深的導師,除了助您的子女作好充足準備以面對考試的挑戰外,亦會培養他們對歷史的興趣。

您還在猶豫甚麼?立即在本站註冊,提交導師預約,為您的孩子在學習路上舖砌一條平坦而康莊的大道吧。
瀏覽導師 登記找導師

聯絡我們

  • 電郵 :
  • 登記 :
    找導師

    (登記僅需3分鐘!)

  • 工作時間 :

    星期一至五, 9am to 9pm
    星期六, 9am to 6pm

  • 社交主頁 :

私人補習科目

聯絡我們

img