小學呈分試補習

img

本港的教育制度在全球的認受程度可謂首屈一指。由大約十二歲開始,學生便須要接受一連串的考驗以入讀心儀的中學。在小學最後兩年的考試,可稱為呈分試,成績將直接決定學生能否入讀理想的中學。

關於小學呈分試

小學呈分試在本港每年均會進行,學生在考試中獲取的成績,會決定他們裡分派至甚麼程度的中學。

為甚麼需要呈分試補習?

小學呈分試是莘莘學子首場要面對的重大考試,學生會根據其成績被區分成不同組別,大大影響其將來的學習之路。

每位家長均希望其子女學業成績優異,縱使在小學呈分試中失利,並不會毀掉孩子的一生,在呈分試中成績未如理想的學生仍能在長大後闖出一片天。

相關研究指出,學習環境在孩子的學習過程中扮演著重要角色,在良好的環境中學習,能使您的子女更好地激發出其潜能並建立自信,這點在他們將來的學習中至關重要。

為甚麼需要為應付呈分試安排私人補習?

因為導師能專注於您子女的學習,以助他們考獲佳績。

私人補習中的導師會著重於學生掌握概念的能力、學習的速度以及解決難題的能力。導師會根據學生的能力適當調節其教學的計劃。

您在哪裏可以為子女找到合適的呈分試導師?

冠軍導師乃本港最好的補習中介之一,我們提供不同程度及科目的私人補習導師,專門教授呈分試的英文科、數學科、常識科、中文科及其他科目。

本站的資深導師致力為學生提供最好的呈分試補習服務。立即致電我們並為子女聘請最好的導師吧。

瀏覽導師 登記找導師

聯絡我們

  • 電郵 :
  • 登記 :
    找導師

    (登記僅需3分鐘!)

  • 工作時間 :

    星期一至五, 9am to 9pm
    星期六, 9am to 6pm

  • 社交主頁 :

私人上門導師科目

聯絡我們

img